giovedì 9 marzo 2017

Soulwax - Missing Wires

In attesa dell'uscita dell'album 'From Deewee' prevista per il 24 marzo i Soulwax ci svelano il secondo estratto dal titolo 'Missing Wires'.
Attendo trepidamente album e live (Milano 29 marzo)!

L'album sarà disponibile anche in doppio vinile su VinylFactory con questa tracklist

Side A

A1. ‘Preset Tense’
A2. ‘Masterplanned’
A3. ‘Missing Wires’
A4. ‘Conditions Of A Shared Belief’

Side B

B1. ‘Is It Always Binary’
B2. ‘Do You Want To Get Into Trouble?’
B3. ‘My Tired Eyes’
B4. ‘Transient Program For Drums And Machinery’

Side C

C1. ‘Trespassers’
C2. ‘The Singer Has Become A Deejay’
C3. ‘Here Comes The Men In Suits’

Side D

D1. ‘Goodnight Transmission’